Respekt! Die Stiftung

Der Stiftungsvorstand

Klaus Farin, Berlin, Vorstandsvorsitzender. Autor und Lektor, Initiator der Stiftung und des Archiv der Jugendkulturen e. V., dessen Vorsitzender er 13 Jahre lang war. www.klaus-farin.de

Elvira Berndt, Berlin. Geschäftsführerin von Gangway e. V. und stellvertretende Vorsitzende des Archiv der Jugendkulturen e. V. www.gangway.de

Stefan Brandstetter, Freiburg. Diplomsozialpädagoge, Mediator, Lehrbeauftragter. Seit Juni 2011 Vorsitzender des Archiv der Jugendkulturen e. V.

Silke Eckert, Berlin. Diplompsychologin, PR-Beraterin, stellvertretende Vorsitzende des Archiv der Jugendkulturen e. V.

Der Stiftungsrat

Prof. Dr. Ronald Hitzler, Dortmund. Soziologe. www.hitzler-soziologie.de

Prof. Dr. Joachim Kersten, Münster. Soziologe, Deutsche Hochschule der Polizei.

Dr. Nicolle Pfaff, Göttingen, Juniorprofessorin für empirische Schulforschung

Prof. Dr. Günter Mey, Stendal/Berlin. Professor für Entwicklungspsychologie an der Hochschule Magdeburg-Stendal. www.hs-magdeburg.de

Eberhard Seidel, Berlin, Stiftungsratsvorsitzender. Autor, Geschäftsführer von Aktion Courage - Schule ohne Rassismus e. V.

Stiftungsvorstand und Stiftungsrat engagieren sich wie alle anderen MitarbeiterInnen der Stiftung Respekt ehrenamtlich! Kein Geld wird für Gehälter oder andere Verwaltungskosten aufgewandt - jeder Euro Ihrer Spende kommt direkt dem Stiftungszweck zugute!